Começa dia 12 de novembro a 3ª edição do Festival do Atum do Rio Grande do Norte no município de Areia Branca, a 340 quilômetros de Natal. O festival segue com programação até o dia 14 de novembro no calçadão da praia de Upanema. “O Festival do Atum é de fundamental importância para o desenvolvimento de nossa gastronomia, onde queremos tornar o atum um prato típico areia-branquense, além da nossa economia e do nosso turismo”, disse a prefeita Iraneide Rebouças.
O corredor gastronômico composto por restaurantes de Areia Branca, entre eles os mais conhecidos que já atuam com os turistas, além dos estabelecimentos de cidades vizinhas, vai proporcionar um leque de pratos preparados a partir do pescado. Haverá também a degustação gratuita por tempo limitado por dia. Duas empresas de vinho, Terroir do São Francisco e Vinhedos do Vale, confirmaram presença no festival.
A praça de alimentação tem capacidade para 500 pessoas e será animada todos os dias pelo “Forró do Pai D’egua”, a partir das 18 horas. Ao final do calçadão o visitante encontrará o palco para as apresentações culturais.
Ponta Negra News