Festival gastronômico reúne combos de hambúrguer a partir desta quinta-feira (3) em Natal

A partir desta quinta-feira (3) até o dia 13 de novembro, Natal recebe a 6ª edição do Blend Festival, roteiro gastronômico de hambúrguer que oferece combos ao preço fixo de R$ 30,90. Ao todo, 27 restaurantes, bares e hamburguerias da capital potiguar participam da iniciativa.

Os combos são formados por hambúrguer (de no mínimo 150g), refrigerante Coca-Cola e acompanhamento. O evento acontece no formato presencial, delivery e take away.
“O principal incentivador das casas especializadas e que servem hambúrgueres é o Blend. Nosso objetivo é incentivar o consumo da iguaria e que os natalenses conheçam os melhores locais do segmento, além de promover a cultura do hambúrguer de qualidade, oportunizar novas experiências e fomentar negócios”, explica Eduardo Farias, um dos idealizadores do evento.
Point do Hambúrguer
Na edição deste ano, o evento vai contar com uma arena gastronômica dois hambúrgueres inéditos e exclusivos. O Blend Point ficará localizado no espaço Backyard, em Candelária, no próximo sábado (5) e domingo (6), das 16 às 22h.
O espaço contará com programação musical. “Criamos um ponto de encontro para quem ama hambúrguer, num ambiente arejado e seguro, completamente planejado para comer sem pressa, interagir com marcas e parceiros, ao lado de família, amigos e até dos animais domésticos”, explica Nicolas Deleon, outro idealizador do Blend Festival.
Confira a lista de participantes:
Best Blend
Bitz Burger
Burguer Sense
Carcará Restaurante
Chefe Burger
Do Chef Gourmet
Dom Parrilleiro
Duka Burger
Fogo ao Quadrado
Galaxy Burger
Garagem Food
Goodala
Gourmet Burguer
Green Nook
Grillbox
Nick’s BNB
Nogueirinhas Burger
Minuto Burger
O Fumaceiro
Parrila Burger
Primitivo
Rapadura
Real Botequim
Rock´n Gourmet
Seu Nelson
Trilha do Açai
XS
Serviço:
BLEND FESTIVAL
Data: 3 a 13 de novembro
Local: 27 participantes (veja lista)
Valor: Combo com burger + bebida + acompanhamento a R$30,90
BLEND POINT
Arena Gastronômica
Dats: 5 e 6 de novembro
Local: Espaço Backyard (Rua Camille Alves, 2023)
Horário: 16 às 22h
Duas receitas de BURG especial